valera-1
valera-2
valera-3
valera-4


Новости 



Возврат к списку >>>

ПЛАТЬЕ, ОЧАРОВАВШЕЕ МАКСИМА ГАЛКИНА

ПЛАТЬЕ, ОЧАРОВАВШЕЕ МАКСИМА ГАЛКИНА

В двадцать шестом выпуске передачи Максима Галкина «Лучше всех», участница Ульяна Кириченко выступала в платье из Новогодней коллекции 16\17 года, от «Маленькой Леди». артикул 1590-117-ВПА. Это платье было выпущено небольшим тиражом и имело большой успех у покупателей.

Классическая технология пошива и конструирования платьев производителя «Маленькая Леди» видны в каждом элементе. Дизайн разработан художниками фирмы. Используется много материалов высочайшего класса: для лифа, на фабрике было заказано эксклюзивное по рисунку кружевное полотно (ручной работы), расшитое большим количеством бусин. Атласная гофрированная юбка у платья, с завышенной талией, прекрасно смотрится на девочках с разными типами фигуры. Молния расположена сзади и украшена оригинальной подвеской в виде банта.

Горловина платья оформлена стойкой с эксклюзивным декором, уникальная разработка дизайнеров «Маленькой Леди» и выполнена на производстве в ручную. В продаже осталось небольшое количество моделей платья (Арт. 1590-117-ВПА)

Cсылка на фрагмент передачи Максима Галкина «Лучше всех».

19 Октября 2017




×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Волгоград
Казань
Краснодар
Новый Уренгой
Одинцово
Пермь
Петропавловск-Камчатский
Самара
Томск