valera-1
valera-2
valera-3
valera-4




Школьная форма для девочки в первый класс 28.06.2017

Школьная форма для девочки в первый класс


Первый раз в первый класс? Мы знаем как выбрать удобную, практичную и красивую школьную форму для маленьких первоклассниц!



Заколки для девочек 08.06.2017

Заколки для девочек


Каждое утро мамы по всему миру оказываются у зеркала с расческой в руках и сталкиваются с проблемой выбора прически для своих любимых дочек.
Важным для решения такой задачки является несколько факторов: правильный уход за волосами, сложность прически и ее обрамление.
Мы подготовили для Вас список необходимых вещиц, которые должны быть в арсенале у каждой мамы, они позволят, как быстро убрать непослушные локоны «на скорую руку», так и создать эффектную выходную прическу.



Школьные сарафаны. Многообразие фасонов и моделей 08.05.2017

Школьные сарафаны. Многообразие фасонов и моделей


Что может быть удобнее, чем сарафан для школы? Блузка не выбивается из под пояса, строгий четкий силуэт, собранный образ. Купив пару-тройку блузок и водолазку, можно составлять различные образы – и нарядный, и повседневный, и потеплее и уютнее зимой, и полегче к лету.



Платье на выпускной в детском саду 29.03.2017

Платье на выпускной в детском саду


Первое значимое событие для маленькой леди – это безусловно первый выпускной. Все девочки мечтают повзрослеть и поскорее перейти в новый жизненный этап. Из детского сада в начальную школу, из школы в университет, из университета на работу. Какое платье выбрать?



5 крутых идей для весенних каникул! 27.03.2017

5 крутых идей для весенних каникул!


Ура-ура! Впереди целая неделя долгожданного отдыха! Вы уже подготовили супер-план покорения мира мероприятий и развлечений для своей девочки? Чем больше впечатлений получит ребенок за каникулы, тем больше сил и энтузиазма у него будет для учебы и отличных оценок.




Статьи 1 - 5 из 9
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец







×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Волгоград
Казань
Краснодар
Новый Уренгой
Одинцово
Пермь
Петропавловск-Камчатский
Самара
Томск