Интернет магазин
+7 (495) 761-31-35 +7 (812) 291-36-55 e-shop@mledy.ru
ВСЕГДА ЛИ ПОЧТА РОССИИ ДЕШЕВЛЕ ДРУГИХ СПОСОБОВ ДОСТАВКИ? 24.08.2016

ВСЕГДА ЛИ ПОЧТА РОССИИ ДЕШЕВЛЕ ДРУГИХ СПОСОБОВ ДОСТАВКИ?

Экономите, выбирая доставку Почтой России? А так ли это? 

Я предлагаю Вам сравнить стоимость и сроки доставки нескольких реальных заказов из нашего интернет-магазина. 

Доставка EMS зачастую бывает дешевле доставки Почтой России с наложенным платежом. И всегда быстрее! 

Если вы заказываете доставку Почтой России наложенным платежом, то необходимо учесть, что стоимость доставки будет зависеть от веса, объема посылки, места доставки, а также стоимости заказа. Дополнительно к оплате доставки Почта России взимает комиссию до 5% за перевод наложенного платежа. И если Вы заказываете достаточно дорогие вещи, то этот процент может вырасти в кругленькую сумму.

При доставке курьерской службой EMS при расчете стоимости доставки учитываются вес, объем и пункт назначения. Проценты за оценочную стоимость не берутся, так как отправка производится по предоплате.

В таблице ниже представлено несколько реальных заказов, когда клиенты значительно выиграли в деньгах и во времени, оформив доставку EMS, или переплатив совсем чуть-чуть, получили более комфортную и быструю услугу. Курьер EMS привозит посылку к вам на адрес, нет необходимости идти в отделение. 
Если в вашем населенном пункте отделение EMS работает без нареканий и вы не слышали плохих отзывов о них, то этот вариант доставки будет наиболее выгодным во многих случаях.
 
Хотите сравнить стоимость и сроки доставки по Вашему заказу? Просто напишите в комментариях к заказу в нашем интернет-магазине "ПОСЧИТАЙТЕ EMS!" 

Наши менеджеры отправят Вам счет с учетом экспресс-доставки, а Вы уже сами решите, каким способом выгоднее получить одежду. 

0.jpg


Возврат к списку

adware clean